Размер шрифта:
А А А
Интервал:
выключить версию для слабовидящих

«Страничка благодарности»

Центр «Аистенок с каждым годом становится все уютнее и «теплее». Забота волонтеров, благотворителей попечителей о детях,  оставшихся без попечения родителей, согревает этот дом, где волею судьбы оказались дети.

Неравнодушные люди, готовые поделиться заботой, вниманием, собственными талантами, а иногда и материальными возможностями создают условия для подготовки наших детей к самостоятельной жизни и, заключив соглашение о сотрудничестве,  становятся нашими добрыми друзьями на продолжительное время. Мы благодарны сотрудникам ООО «Челябинвестбанк», ООО «ДОМ кафеля», ООО «Детский мир»,  Страховой компании «АСКО» в лице Милосердовой А.В., сотрудникам ГУФСИНа  по Челябинской области, ОАО «Куполстрой» в лице Кулакова П.В.  за многолетнюю поддержку в воспитании детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в создании уюта в доме.

Отдельно хочется отметить благотворителей Шилкину В.Н., Шилкиной А.Ю., волонтеров из педагогического университета города Челябинска и ЮУрГУ,  АНО «Жизнь» в лице Букреевой М.М., ЧГОО РДТТ «Театр и дети» в лице Савченко В.И.,  а так же , Черныш Г.С., ветерана педагогического труда, которые проводят мастер-классы различной направленности, обучая детей различным жизненно необходимым навыкам.

Конечно, названы   не все имена, которые должны прозвучать в преддверии Дня волонтера, благотворителя. На сайте центра «Аистёнок» мы открываем  «Страничку благодарности», где не забудем назвать каждого, кто готов помочь детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Двери нашего дома всегда открыты для людей с добрым сердцем.

Дата публикации: 29.10.2019
You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить комментарий