Размер шрифта:
А А А
Интервал:
выключить версию для слабовидящих

«Комический футбол» в центре «Аистёнок»

Большая Летняя Спартакиада в Центре «Аистёнок» продолжилась веселым «Комическим футболом», в котором зарядились хорошим настроением все жители «Планеты «Лето»».

В игре встретились  две команды: сборная детей и сотрудников центра. Педагоги и сотрудники придумали себе  забавный имидж (весёлый клоун, «прекрасная» фея, группа моряков, факир, турецкий султан).

Первые две минуты игроки чувствовали себя полноценными спортсменами и, поэтому бегали по полю, соблюдая футбольные правила и пиная мяч ногами. Но после первого забитого мяча началась только каждому участнику понятная игра:  хватание футбольного мяча  руками, переворачивание ворот, сокрытие мяча в широких юбках, использование нетрадиционных средств атаки, наполнение ворот до отказа игроками для их защиты, а концу  игры на поле  в каждой команде появился свой мяч.  Все это действо сопровождалось  активными скандированиями болельщиков, комментариями специалистов и съемками. Одно — единственное правило было соблюдено- судья оказался неподкупным и …в итоге счет был равным: 4:4.

Все были довольны таким итогом, а, особенно, хорошим настроением, которое совсем не бывает лишним в дни самоизоляции в период надоевшего СОVIDа.

Дата публикации: 25.06.2020
You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить комментарий