Размер шрифта:
А А А
Интервал:
выключить версию для слабовидящих

Закрытие Большой Летней Спартакиады в Центре «Аистёнок»

Завершилась Большая Летняя Спартакиада  в Центре «Аистёнок», которая еще больше подружила ребят, обозначила чемпионов в различных видах спорта. Физическая активность пошла на пользу каждому, ведь это средство самопроявленности, укрепления здоровья, снятия эмоционального напряжения в дни самоизоляции.

Спартакиада позволила объединить два важных совещательных органа: Совета старших воспитанников и Совета воспитателей. Неоценимую помощь в подготовке и проведении основных мероприятий Спартакиады оказали педагоги дополнительного образования.  Это они вместе со своими питомцами украсили номерами художественной самодеятельности каждое мероприятие, помогали готовить необходимое оборудование, готовили призы для участников.

Синьчугова Галина, директор Центра «Аистёнок», на торжестве по случаю завершения Спартакиады вручила воспитанникам и педагогам  дипломы, грамоты и медали. Малыши подарили участникам прощальный танец и запустили в небо воздушные шары в форме пяти колец — символ Олимпийских игр. Кто знает, может быть, кто-то из воспитанников центра «Аистёнок» в будущем подарит России свой олимпийский рекорд.

Дата публикации: 30.06.2020
You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить комментарий