Размер шрифта:
А А А
Интервал:
выключить версию для слабовидящих

В центре «Аистёнок» состоялась премьера спектакля «Золушка» по сказке Шарля Перро творческого коллектива педагогов и воспитанников.

Сегодня в центре «Аистёнок» состоялась премьера спектакля творческого коллектива детей и педагогов. Художественный руководитель Вольская Августа Константиновна сумела объединить детей и взрослых  в театральном действии.

Спектакль получился динамичный, яркий, музыкальный. Действие героев на сцене – эмоциональное, правдивое, с первой минуты увлекающее зрителей зала.

Очень интересно и удивительно точно была исполнена роль скромной и трудолюбивой, всеми обиженной Золушки. Ребята и сотрудники не отрывали взгляда от сцены.


Запомнились и ее сёстры – действительно, они гротескно невоспитанные, напористые  и бездушные. А мы, взрослые, восхитились игрой Доброго Фея, который помог Золушке побывать на балу у короля. Настолько он обаятельный, добрый, заботливый, вызывающий улыбки и смех зала. Поразила своим артистизмом всех зрителей мачеха Золушки: позитивная, напористая, алчная и жесткая, вместе  с тем в ней столько юмора, грации, музыкальности. Вот такие артисты в центре «Аистёнок».

Творческий коллектив детей и взрослых не остановится на этом успехе, готовится следующая постановка под названием «Волшебная лампа Алладина».

Дата публикации: 08.10.2020
Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.