Размер шрифта:
А А А
Интервал:
выключить версию для слабовидящих

Участие аистят в конкурсе творческих работ «Зимняя фантазия» среди учащихся школ города Челябинска.


С первого декабря воспитанники центра «Аистёнок» готовили творческие работы на новогодний конкурс  «Зимняя мозаика», организаторами которого традиционно стали Комитет по делам образования города Челябинска;

— Дворец пионеров и школьников им. Н.К. Крупской г. Челябинска;

— Городское методическое объединение педагогов дополнительного образования декоративно-прикладного и изобразительного творчества.

Юные мастера центра «Аистенок» с 7 до 18 лет представили на конкурс в центре свои авторские работы: игрушки и сувениры, открытки, гирлянды, необычные новогодние украшения, декор праздничного стола. Комиссия из педагогов и ребят для участия в районном этапе конкурса выбрала работу «У ёлки». Её автор Светлана М. под руководством инструктора по труду И.А. Полозовой старательно выполнила мягкую игрушку Деда Мороза, спешащего вместе символом наступающего года и елочкой к детям на новогодний праздник.

На районном этапе конкурса детская работа заняла первое место и будет представлена среди 200 лучших работ на городском конкурсе «Зимняя фантазия». А Светланой М. уже получена грамота победителя районного этапа творческого конкурса «Зимняя фантазия». Поздравляем талантливую рукодельницу.

 

Дата публикации: 13.01.2021
Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.