Размер шрифта:
А А А
Интервал:
выключить версию для слабовидящих

Долгожданная встреча в центре «Аистёнок» состоялась 3 апреля.

«Пусть у каждого будет дом и очаг

И любимые люди вокруг

Делай смело вперед ты уверенный шаг,

Я счастливей, когда счастлив друг!»

Так откликнулись попечители на содержание детского спектакля.

В этот день играли спектакль «Меня не отдали, меня просто случайно забыли», по мотивам пьесы Лебедева Виталия и Лебедевой Елены» режиссера Натальи Рассказовой, хореографа Нины Чудзиной, костюмера Марины Рыбчук.

Порадоваться успеху театрального коллектива центра пришли все те, кто много лет поддерживал это чудесное направление творческого развития воспитанников.

Ольга Курбатова, руководитель группы попечителей и  большого волонтерского отряда от лица генерального директора Челябинского Универмага «Детский Мир» Решетникова В.А. и от всего коллектива передала слова благодарности коллективу МБУ Центр «Аистёнок» во главе с директором, Галиной Синьчуговой  и детям, трудолюбивым и талантливым за их творческие успехи.

Иван Коротышев и актеры Театра «Манекен», Вероника Варламова и ООО «Чистый Челябинск», Екатерина Курбатова и коллективы ресторана «СУШИ НЕТ» и кулинарии «Мечта», Ирина Ильиных и актив 10 «А» класса МБОУ «Гимназия  63» единодушно отметили: « Год от года коллектив юных  актеров становится более профессиональным», а содержание их творчества-серьезным и многоплановым.

В этот день, благодаря Евгению Тимофееву, руководителю Благотворительного фонда «МОСТ», состоялась съемка спектакля, важной исторической вехи в развитии учреждения.

Дата публикации: 05.04.2021
Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.