Размер шрифта:
А А А
Интервал:
выключить версию для слабовидящих

ЦИРКОВОЕ ШОУ «ГИППОПОТАМУС»

Цирк любят все дети, с ним связано так много легенд и волшебства , что трудно поверить , что он существовал не всегда. 13 августа нашим воспитанникам посчастливилось посетить цирк с программой «Гиппопотамус». Ловкие акробаты на мачтах, жонглёры на моноциклах, гимнасты в Рейнских колесах, воздушные гимнасты на ремнях, эквилибристы на вольно стоящей лестнице… Это далеко не полный перечень удивительных цирковых жанров, собранных на одном манеже в программе «Гиппопотамус». Конечно же, не одно цирковое представление не обходится без животных: мы увидели  грациозных борзых, потрясающих лошадей и уникальный аттракцион с участием семи видов дрессированных обезьян. Они исполняют такие трюки с подкидными досками, что кажется, что перед зрителем не животные, а профессиональные акробаты.
Гвоздем программы стал аттракцион с самыми настоящими ГИППОПОТАМАМИ! Люди привыкли видеть их лишь на картинках, и с детства многие считают, что эти животные медлительные и неповоротливые. Но толстокожие артисты доказали  обратное!
Три огромных африканских бегемота, каждый из которых весит целую тонну! И  эти необычные «тяжеловесы» исполняют на арене самые неожиданные трюки: с  ловкостью взбираются на тумбы и лестницы, играют в чехарду, строят «пирамиду», переворачиваются на спине, прыгают друг через друга, делают пируэты и танцуют вальс.  Шоу «Гиппопотамус всем очень понравилось!

Гиппо3

Гиппо2

Гиппо1

Дата публикации: 15.08.2016
You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить комментарий