Мастер-класс по приготовлению салата

На моём мастер-классе 02.10.2017г. дети учились готовить классическое блюдо русской кухни – салат « Под шубой».

Салаты вносят неповторимое разнообразие в меню. Именно с них начинаются многие кулинарные книги. Не секрет, что салаты улучшают аппетит. Их можно готовить круглый год, используя овощи каждого сезона. Важно ежедневно подавать салаты к столу.

Вот так мы сегодня поработали:

4

5

6

Я уверена, что такие занятия детям пригодятся в дальнейшей самостоятельной жизни. Они приносят огромную пользу и большое удовольствие детям!

P.S. « Скажи мне – и я забуду,

Покажи мне – и я запомню,

Вовлеки меня – и я научусь!»

(китайская пословица).

Воспитатель 5 группы-семьи Ахметкаримова Т.Х.

Оставьте комментарий