Размер шрифта:
А А А
Интервал:
выключить версию для слабовидящих

В центре «Аистёнок» подведены итоги смотра-конкурса «Самый, самая, Самые…»

Традиционному Смотру-конкурсу «Самый, самая, самые…»  детского самоуправления в Центре «Аистёнок» уже много лет. Ребята придумали соревноваться и называть победителей в разных номинациях: «Всезнайка»(старательные в учебе), «Будущие Олимпийцы» ( лучшие в спорте), «Чистюля»( самые аккуратные, трудолюбивые ), «Фантазеры» (самые творческие и креативные в любой деятельности).

Управляют смотром-конкурсом ребята из Совета старших. Они ежегодно анализируют правила его проведения и следят за тем, чтобы все соответствовало придуманным критериям, вносят изменения, придумывают новые номинации, ежемесячно подводят итоги, называют победителей на общем собрании воспитанников, а в конце учебного года  на традиционном празднике «Вот и стали мы на год взрослей» чествуют  лучших.

 Да и есть ради чего стараться. Директор Центра, Галина Викторовна Синьчугова  заранее заботится о призах для победителей. 

 11 марта по итогам смотра-конкурса, проходившего в феврале, группе –победительнице был вручен ноутбук, а лучшему воспитаннику-приз.



Дата публикации: 12.03.2020
You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить комментарий